HYPER AGENT GRIDMAN @ SUPERMINIPLA

电光超人 SMP 食玩

高质食玩佳作!

Gridman本体造型虽然美型不足但比ULTRA ACT更像剧中的特摄造型,而且可动不错,关节紧实,手型够用,武器齐全。贴纸为算多,但还好每个地方都是很容易补色的,所以这个没有使用贴纸,全部上色。

Assist Weapon的迅雷喷气机,双重钻孔机,古德坦克造型都漂亮,而且胶件的细节刻画比旧DX更丰富细致,紧实度也很好。

合体成God Zenon,头、拳头都要换件,有一定的可动,主要在于钻头充当大腿的部份有很松明的关节设计,虽然有限,但够用。

 

超神合体Thunder Gridman,拳头、脚板要外装零件,双肩的合体方式与旧DX不同,新的设计令肩部有一定的可动性。大合体后Gridman的关节够紧足以支持所有装备,但可动性就比较差,特别肩部和双臂的位置关系使双手的可动幅度很低。

 

虽然有些缺点,但这套SMP总的来说是高质玩意,如果用GUNPLA的胶来做,真系会正爆!推荐!

Write a comment

Comments: 0