1月过左10日,唔止10件.....

请告诉我如何可以买少D,我顶唔顺~

R魂铁巨神,那么多年了万代你好容易出个铁巨神成品也不好好做,而且一定和食玩部有一腿,这个R魂外型、可动、连分件都和SMP几乎一样。

MB ARX-7,人偶粗陋地上点色,拼上地台,仍是没有把玩兴趣,等下还要拆掉回盒,麻烦。反而拼装简单好看我更愿意玩拼装版。

龙珠拼装,看着这个系列越做越好,又便宜又好玩!

MEZCO IRONMAN,等了一年,就这样~~~~~优点是外型复古漂亮,配件丰富,全漆面,发光胸灯,胸甲下臂小腿合金。缺点是脸丑,我可以忍;可动低,很低,我很难忍,这个可动仿佛回到20年前。

电动感应IRONMAN头盔,我头可能太大,戴着很不舒服,表面漆面很漂亮,但内部很山寨,和孩之宝版无得比,所以收1000真的不值。

R魂龙神丸,本没打算买,前几天才知道原来是配件全无的,太好了,我就是不喜欢有配件,买之!颜色好看

NX邪虎丸,尖刺很多很扎手,可动低,变形换件比龙王丸要少很多,想玩得开心还是买R魂。SS一波三个都收拾了下,OP底子好,零碎补色已经可以。

横炮全胶色我又不想重涂后不能变形就用了色粉,够薄但效果不好。

碎骨魔只是全身用褐色胡乱渗线也不擦拭……

TE G1OP,设计上很多亮点,很值得体验的一款第三方,强烈推荐!

韩国托宝兄弟V CAPTAIN PLOCE,警察队长变形机械人,大只,高约26cm,比MP10要高一点,人型很帅,上色不错,全靓胶。有基本可动,相比日本战队机械人要好得多。变形简单流畅,方式类似勇者。车型时髦霸气。整体就是颜值高,分量足,价格低,很值!

浅尝即可的托宝V SPEED,上次买了香警长,便有了一定期望,选了这个138的SPEED,虽然人型不够帅不过车型还是很好看的。SPEED的可动很低,就是单纯的儿童玩具,但用车钥匙开启变形这个方式是能够让我感到有趣3次的。这个就送儿子吧。

 

最后,大黄蜂电影版好看!比以前的好看多了!

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Garycharm (Friday, 11 January 2019 01:25)

    隻鐵巨神唔得咩?我見阿德大讚,
    似食玩唔係罪o黎o既,我見佢上色好似幾靚,
    正心思思諗住破戒入手。聽你咁講...

    第三方都係我要戒除的項目,
    但係隻文哥人人讚,我睇睇下又身痕...

  • #2

    Elljay (Friday, 11 January 2019 14:15)

    Gary
    铁巨神不理是否太似食玩,但有两点我很不喜欢,肩上的突起零件是活动的而且无法定位;手臂侧举有个喉管零件完全干涉活动范围,侧举大概只有45度,死晒。

    文哥嘛,见到官方那个定价5万YEN,我就觉得咩文都更易入口。

  • #3

    Garycharm (Friday, 11 January 2019 20:27)

    文哥我會隨緣,無論係官方抑或三方~~
    之前聽你講買咗隻黑曼麥,真心正,唔變型擺喺度已經飽曬。多謝介紹~

    戒玩具唔難,只要認真執下屋,就乜癮都冇曬。

  • #4

    Hippo (Sunday, 13 January 2019 21:42)

    想請問op藍色是使用什麼漆料呢?

  • #5

    Randy (Wednesday, 30 January 2019 08:15)

    其實韓國TOBOT(?)出左好多系列,又動物又恐龍又車,但香港好少,得好早期果D...